Penne all'arrabbiata et boulettes végétariennes
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Penne précuites 40% [penne (eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), huile de colza, sel], pulpe de tomates (tomates, jus de tomates), boulettes végétariennes 20% [eau, protéines de soja, huiles végétales (colza, tournesol en proportion variable), légumes (carotte, oignon), amidon (pomme de terre, maïs), blanc d’œuf, purée de tomate, oignon, arôme naturel, sel, épices, extrait de pomme], poivrons rouges, concentré de tomate, huile d’olive, ail 0,5%, sel, persil 0,3%, sucre, piment 0,01%.
Allergènes : Gluten, œuf, soja. Préparé dans un atelier utilisant du poisson.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 609 | 1826 |
Energie (kcal) | 145 | 435 |
Matières grasses (g) | 4.5 | 13.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.57 | 1.7 |
Glucides (g) | 17 | 51 |
Dont sucres (g) | 2.2 | 6.6 |
Fibres (g) | 3.4 | 10.2 |
Protéines (g) | 7.4 | 22.2 |
Sels (g) | 0.83 | 2.5 |