Blanquette de volaille et son riz


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Cette recette familiale réveille nos souvenirs d'enfance. Connaissez-vous le secret de sa sauce onctueuse ? Une petite pointe de délicieuse crème fraîche...

  • Valeurs énergétiques : 306 kcal
  • Protides : 19.3 g
  • Lipides : 6.2 g
  • Glucides : 43.7 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : lait.

Ingrédients :
Riz pré cuit 39,4% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde origine France, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Carotte 5%, Crème fraîche (lait) 3,3%, Champignons de paris 2,9%, Oignon 1.7 %, Sel, Arôme naturel de volaille, Vin blanc en poudre, Fibres de lin.

Je choisis mon programme