Petit salé aux lentilles
 
                    Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Lentilles réhydratées 29,8% (lentilles, eau), viande de porc précuite traitée en salaison 28,1% (longe de porc (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 5,7%, lardon fumé (origine France) 2,9% (poitrine de porc, eau, sel), céleri 2,8%, oignon 2,5%, arôme naturel de légumes (céleri), huile de colza, sel, fibres de lin, thym, laurier.
Allergènes : Céleri. Traces possibles de gluten.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
            Valeurs nutritionelles : 
            
    
    
        
    | Pour 100g | Portion de 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 466 | 1399 | 
| Energie (kcal) | 111 | 334 | 
| Matières grasses (g) | 2.7 | 8.2 | 
| Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.1 | 
| Glucides (g) | 7.9 | 23 | 
| Dont sucres (g) | 0.9 | 2.7 | 
| Fibres (g) | 3.5 | 10 | 
| Protéines (g) | 12 | 36 | 
| Sels (g) | 0.53 | 1.5 | 
 
     
        