Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
Petit salé aux lentilles a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Lentilles réhydratées 29,8% (lentilles, eau), viande de porc précuite traitée en salaison 28,1% (longe de porc (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 5,7%, lardon fumé (origine France) 2,9% (poitrine de porc, eau, sel), céleri 2,8%, oignon 2,5%, arôme naturel de légumes (céleri), huile de colza, sel, fibres de lin, thym, laurier.

Allergènes : Céleri. Traces possibles de gluten.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 466 1399
Energie (kcal) 111 334
Matières grasses (g) 2.7 8.2
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 7.9 23
Dont sucres (g) 0.9 2.7
Fibres (g) 3.5 10
Protéines (g) 12 36
Sels (g) 0.53 1.5