Porc au caramel et son riz Cantonais


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Partez pour l'Asie avec cette recette sucrée-salée relevée d'une note de gingembre et accompagnée d'un délicieux riz à la cantonaise.

  • Valeurs énergétiques : 352 kcal
  • Protides : 20 g
  • Lipides : 7.8 g
  • Glucides : 48 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : sésame, soja, gluten

Ingrédients :
Riz cantonais 44% (riz basmati précuit, carottes 9%, petits pois, huile de sésame, sel), viande de porc traitée en salaison et précuite 25% (viande de porc (origine France), eau, amidon de pois, sel), eau, pousses de bambou 5%, oignons, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre, caramel 0,9% (sucre, eau), amidon, gingembre, concentré de tomates, huile de colza, arômes naturels, sel.

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