Poulet au curry et son riz


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Goûtez ce plat traditionnel de la cuisine populaire indienne et vibrez aux délicieuses notes exotiques apportées par le curcuma et le curry !

  • Valeurs énergétiques : 340 kcal
  • Protides : 18.6 g
  • Lipides : 9.6 g
  • Glucides : 45.3 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes :

Ingrédients :
Riz précuit 40,2% (Eau, Riz basmati étuvé), Eau, Viande de poulet précuite traitée en salaison 24,5% (viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), lait de coco 2,9%, Oignon 1,7%, Sucre, Fibres de lin, Sel, Curry en poudre.

Je choisis mon programme