Salade de conchigliettes au poulet et épices douces

Salade de conchigliettes au poulet et épices douces
Salade de conchigliettes au poulet et épices douces a Nouvelle Recette

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite 21% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf en poudre), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20% (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, poivrons rouges, oignons, carottes, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge, miel, double concentré de tomates, vinaigre d'alcool, amidons, huile de colza, ail déshydraté, épices 0,2%, sel, origan 0,1%. 

Allergènes : Gluten, œuf, moutarde

Conseils de préparation :

A consommer frais. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 414 1243
Energie (kcal) 98 295
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 11 34
Dont sucres (g) 2.1 6.3
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 6.8 20
Sels (g) 0.73 2.2
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