Salade de conchigliettes au poulet et épices douces
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite 21% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf en poudre), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20% (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, poivrons rouges, oignons, carottes, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge, miel, double concentré de tomates, vinaigre d'alcool, amidons, huile de colza, ail déshydraté, épices 0,2%, sel, origan 0,1%.
Allergènes : Gluten, œuf, moutarde
Conseils de préparation :
A consommer frais.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 414 | 1243 |
Energie (kcal) | 98 | 295 |
Matières grasses (g) | 2.4 | 7.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.2 |
Glucides (g) | 11 | 34 |
Dont sucres (g) | 2.1 | 6.3 |
Fibres (g) | 2 | 6 |
Protéines (g) | 6.8 | 20 |
Sels (g) | 0.73 | 2.2 |