Torsades à la bolognaise


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

  • Valeurs énergétiques : kcal
  • Protides : g
  • Lipides : g
  • Glucides : g

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Allergènes : gluten, oeuf

Ingrédients :
Pâtes torsades précuites 33% (eau, semoule de blé dur, blanc d'oeuf, huile de colza, sel), eau, tomates concassées 11% (tomates, jus de tomates), boeuf cuit 10% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 7%, oignons 5%, carottes 3,3%, amidon de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, basilic, ail, origan, paprika, fibres de psyllium, sel, poivre, romarin, thym.

Je choisis mon programme