Tajine de poulet à l'abricot et son boulgour


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Aujourd'hui, le soleil de l'Afrique s'invite à votre table ! Véritable explosion de saveurs sucrées-salées, ce classique de la cuisine marocaine régalera tous les gourmets.

  • Valeurs énergétiques : 293 kcal
  • Protides : 21 g
  • Lipides : 8.5 g
  • Glucides : 35.8 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : gluten

Ingrédients :
Boulgour précuit 34% (boulgour, huile d'olive, sel), viande de poulet (Origine France) précuite 26,5% (viande de poulet, sel, amidon de maïs), eau, pois chiches réhydratés 5% (pois chiche, eau), abricots secs 4% (abricots, farine de riz), carottes, oignons, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra, concentré de tomates, persil 0,2%, raz-el-hanout 0,1%, sucre, sel, cumin 0,03%, curcuma.

Je choisis mon programme