Rôti de porc sauce moutarde et ses petits légumes


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Cette recette traditionnelle vous mettra l'eau à la bouche. La viande est fondante, les petits légumes savoureux? Régalez-vous !

  • Valeurs énergétiques : 257 kcal
  • Protides : 26 g
  • Lipides : 6.6 g
  • Glucides : 18 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : lait, moutarde.

Ingrédients :
Viande de porc traitée en salaison et précuite 26% (viande de porc (Origine France), eau, amidon de pois, sel), haricots verts 20%, eau, carottes 10%, petits pois 7,4%, flageolets verts 7,4%, oignons, yaourt au lait entier, amidons, plantes aromatiques, huile de colza, moutarde à l'ancienne 0,9%, (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sucre, sel, arôme naturel, épices.

Je choisis mon programme