Riz Indien
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz basmati (80,2%), arômes naturels, oignon, raisins, poivrons déshydratés, épices (dont curry), ail.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
| Pour 100g | Portion de 50g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1441 | 721 |
| Energie (kcal) | 345 | 173 |
| Matières grasses (g) | 1 | 0.5 |
| Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.1 |
| Glucides (g) | 72 | 36 |
| Dont sucres (g) | 4.6 | 2.3 |
| Fibres (g) | 1.8 | 0.9 |
| Protéines (g) | 11 | 5.5 |
| Sels (g) | 1.8 | 0.9 |