Purée de pomme de terre à la provençale

Nutriscore B
Purée de pomme de terre à la provençale

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nouvelle Recette

Purée de pomme de terre à la provençale

Ingrédients :
Flocons de pomme de terre 65%, légumes déshydratés (tomate, oignon), poudre de lait entier, poudre de beurre (lait), plantes aromatiques (ail, herbes de Provence, persil), sel, arômes naturels.

Allergènes : Lactose.

Conseils de préparation : Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1530 765
Energie (kcal) 366 183
Matières grasses (g) 6 3
Dont acides gras saturés (g) 4.1 2.05
Glucides (g) 62 31
Dont sucres (g) 10.6 5.3
Fibres (g) 8.4 8.4
Protéines (g) 11.8 5.9
Sels (g) 2.4 1.2
Je choisis mon programme