Poulet basquaise et son riz


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Ce plat typique a gardé l'accent des vallées du pays basque. Relevé d'une pincée de paprika et d'une touche de laurier, il vous enchantera par ses saveurs piquantes et colorées.

  • Valeurs énergétiques : 342 kcal
  • Protides : 19.8 g
  • Lipides : 9.2 g
  • Glucides : 45.5 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes :

Ingrédients :
Riz précuit 40,5% (riz, eau, huile de tournesol, sel), viande de poulet précuite 24,5% (viande de poulet, eau, sirop de glucose, sel, stabilisant : E451i, amidon modifié de maïs), eau, courgette 4%, poivron rouge 3,5%, oignon, tomate concassée 3% (tomates, jus de tomate, acidifiant : E330, affermissant : E509), olive 1,5%, haricot rouge 1,5%, poivron vert 1,5%, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, colorant : extrait de paprika 0,5%, arôme naturel, sel, sucre, huile d'olive, herbes arômatiques (laurier, thym).

Je choisis mon programme