Poulet aux 5 légumes du soleil et son blé


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Invitez le soleil du midi à votre table! Tomates, poivrons verts, courgettes, aubergines frites se fondent dans une farandole de légumes colorés. Une jolie façon de goûter la Provence!

  • Valeurs énergétiques : 333 kcal
  • Protides : 26.4 g
  • Lipides : 9.6 g
  • Glucides : 32.1 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : gluten. Traces éventuelles de moutarde, poisson, oeuf.

Ingrédients :
Blé précuit 35% (blé, eau, huile de colza, sel), viande de poulet (Origine France) 25%, tomates 8%, poivrons rouges 8%, courgettes 4%, eau, tomates concassées 2,6% (tomates, jus de tomates), oignons 2,6%, concentré de tomates 2,5%, poivrons verts 2%, aubergines préfrites 2% (aubergines, huile de tournesol), jus de citron, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, ail, amidon de pomme de terre, basilic, persil, ail, origan, arôme naturel, poivre, thym, fibres de psyllium.

Je choisis mon programme