Petits légumes sauce provençale et riz


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Avec ses légumes gorgés de soleil, cette ratatouille provençale accompagnée d'un tendre riz blanc est une vraie promenade de santé. Un plat idéal pour le dîner !

  • Valeurs énergétiques : 345 kcal
  • Protides : 6.6 g
  • Lipides : 6.3 g
  • Glucides : 63.3 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : Traces éventuelles de poisson, œuf, blé et moutarde

Ingrédients :
Riz précuit 43% (riz blanc, eau, huile de colza, sel), tomates concassées 30% (tomates, jus de tomates), eau, courgettes 6%, aubergines pré frites 5% (aubergines, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 3%, poivrons verts 2%, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, sucre, fécule de manioc, sel, jus de citron concentré, fibre de psyllium, arômes naturels, ail déshydraté, thym, poivre.

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