Pâtes aux champignons

Nutriscore B
Pâtes aux champignons

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nouvelle Recette

Pâtes aux champignons

Ingrédients :
Pâtes (semoule de blé dur) 89%, champignons déshydratés 5%, arômes naturels, huile de tournesol, sel, ciboulette, oignon, ail, poivre.

Allergènes : Gluten.

Conseils de préparation : Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1459 729.5
Energie (kcal) 349 174.5
Matières grasses (g) 3 1.5
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.25
Glucides (g) 64.9 32.45
Dont sucres (g) 4.5 2.25
Fibres (g) 3.1 3.1
Protéines (g) 14.2 7.1
Sels (g) 1.3 0.65
Je choisis mon programme