Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes
Lasagnes végétariennes a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, pulpe de tomates au jus 16% (tomates, jus de tomates), pâte 8,2% (semoule de blé dur, eau, œufs), carottes 6,9%, patates douces précuites, oignons, double concentré de tomates, lentilles corail précuites, crème, amidon, protéines de soja, huile de colza, fromage à pâte dure italien 1,5% (lait de vache, sel, coagulant microbien), sel, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, fibres de blé, arôme naturel, arôme naturel d'oignon, arôme naturel d'ail.

Allergènes : Gluten, œuf, lait, soja

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 350g
Energie (kJ) 402 1408
Energie (kcal) 96 336
Matières grasses (g) 3.6 13
Dont acides gras saturés (g) 1.3 4.6
Glucides (g) 10 36
Dont sucres (g) 2.6 9.1
Fibres (g) 2.6 9.1
Protéines (g) 4.2 15
Sels (g) 0.66 2.3