Lasagnes bolognaises

Lasagnes bolognaises
Lasagnes bolognaises a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, pulpe de tomate au jus 13% (tomates, jus de tomates), viande bovine hachée précuite 12% (origine France; équivalent viande crue 17%), pâte lasagne 9% (semoule de blé dur, eau, œufs), oignons, double concentré de tomates, carottes 5%, lentilles corail précuites, amidon, crème, sel, basilic, arôme naturel de boeuf, arôme naturel d'ail, arôme naturel d'oignon, origan.

Allergènes : Gluten, œuf, lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 402 1205
Energie (kcal) 96 287
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1.5 4.5
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 2.1 6.3
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 5.1 15
Sels (g) 0.65 1.9