Hachis parmentier


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Recette typique de nos campagnes, ce hachis parmentier associe le goût aromatisé de la viande et le fondant de la purée de pommes de terre. Un pur moment de gourmandise.

  • Valeurs énergétiques : 325 kcal
  • Protides : 19 g
  • Lipides : 14 g
  • Glucides : 29 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : soja, gluten, lait, céleri. Traces éventuelles de céleri, oeufs, poissons, fruits à coques, crustacés, moutarde, mollusques.

Ingrédients :
Purée 66% (pommes de terre, eau, crème, amidon, sel, arôme naturel de curcuma), viande bovine hachée précuite 21% (origine France), oignons, carottes, boulgour (blé dur précuit concassé), sel, ail, huile de colza, arôme naturel de bœuf, poivre.

Je choisis mon programme