Dinde aux champignons et son blé


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Savourez cette recette réconfortante de dinde aux champignons, accompagnée de son blé aux petits pois et dés de carottes.

  • Valeurs énergétiques : 336 kcal
  • Protides : 25 g
  • Lipides : 4.6 g
  • Glucides : 45 g

Conseils de préparation : Au micro-onde : soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie : ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Allergènes : Gluten et Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.

Ingrédients :
Blé dur précuit 48% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de dinde traitée en salaison 23,3% (viande de dinde (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, champignon de Paris 5,4%, carotte 4,2%, oignon, fond de volaille, amidon de maïs, échalote, petit pois 0,66%, farine de blé, tomate, sel, ail, herbes de Provence (mélange d'herbes aromatiques et d'épices), thym 0,004%.

Je choisis mon programme