Dinde aux 5 légumes printaniers


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Ce plat délicieux surprendra vos papilles, avec sa farandole de légumes. Le printemps est toujours de saison !

  • Valeurs énergétiques : 236 kcal
  • Protides : 24 g
  • Lipides : 7.2 g
  • Glucides : 13.5 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : lait

Ingrédients :
Viande de dinde traitée en salaison et précuite 25% (viande de dinde (Origine France), eau, amidon de pois, sel), petits pois, carottes, flageolets, eau, tomates 7%, oignons 3%, crème, graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin, amidon, sel, huile de colza, thym citron, arômes naturels, poivre.

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