Dinde à l'indienne et son riz Basmati


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Très parfumée, cette dinde aux épices douces est accompagnée d'un riz Basmati mêlé de carottes et courgettes.

  • Valeurs énergétiques : 235 kcal
  • Protides : 18.5 g
  • Lipides : 3.4 g
  • Glucides : 32.8 g

Conseils de préparation : Au micro-onde : soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie : ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Allergènes :

Ingrédients :
Riz précuit 32% (Eau, Riz basmati étuvé, Huile de colza, Sel, Poudre de curcuma 0,02%), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Tomate 8,9%, carottes 5,4%, Courgettes 5,4%, Oignon 3%, Sel, Fibres de lin, Curry en poudre, Jus de citron, Cumin.

Je choisis mon programme