Dinde à l'estragon et son boulgour


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

L'estragon est bien connu pour ses vertus médicinales, mais c'est dans les sauces qu'il est vraiment inoubliable. Un régal !

  • Valeurs énergétiques : 293 kcal
  • Protides : 22 g
  • Lipides : 5.5 g
  • Glucides : 38.6 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : gluten, lait

Ingrédients :
Boulgour précuit 38% (boulgour, huile de colza, sel), viande de dinde (Origine France) précuite 26,5% (viande de dinde, sel, amidon de maïs), eau, crème fraiche (lait), carottes 1,6%, haricots verts 1,5%, amidon de maïs, lentilles 1,0%, petits pois 1,0%, oignons 1,0%, épinards, arômes naturels, estragon 0,2%, échalote.

Je choisis mon programme