Poulet, sauce moutarde citron et son blé
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Blé cuit 41% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet traitée en salaison 24% (viande de poulet (origine France), eau, farine de blé, sel), eau, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), champignon de Paris 4,6%, farine de blé, oignon, moutarde de Dijon 1,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), carotte, jus de citron concentré 0,79%, moutarde à l'ancienne 0,35% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), huile de colza, ail, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, moutarde, lait. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 517 | 1551 |
Energie (kcal) | 123 | 369 |
Matières grasses (g) | 3.1 | 9.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.1 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 1.2 | 3.6 |
Fibres (g) | 2.5 | 7.5 |
Protéines (g) | 7.4 | 22.2 |
Sels (g) | 0.5 | 1.67 |