Poulet, sauce moutarde citron et son blé
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Blé cuit 38% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet traitée en salaison 24% (viande de poulet (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), champignon de Paris 5,1%, farine de blé, oignon, moutarde de Dijon 1,7% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), jus de citron concentré 0,8%, carotte, moutarde à l'ancienne 0,39% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), huile de colza, ail, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, moutarde, lait. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 499 | 1497 |
Energie (kcal) | 119 | 357 |
Matières grasses (g) | 3.2 | 9.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.1 |
Glucides (g) | 14 | 42 |
Dont sucres (g) | 1.2 | 3.6 |
Fibres (g) | 2.3 | 6.9 |
Protéines (g) | 7 | 21 |
Sels (g) | 0.56 | 1.68 |