Raviolis aux légumes du soleil

Raviolis aux légumes du soleil
Raviolis aux légumes du soleil a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Raviolis précuits 36% [(semoule de blé dur, eau, œuf, chapelure de blé, poivrons 2,1%, oignons 1,7%, tomates 1,7%, huile de tournesol, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), aubergine 0,8%, ricotta, sel, basilic, fibre de blé, ail déshydraté), eau, huile de colza, sel], eau, poivrons rouges et verts 6,6%, concentré de tomate 5,7%, carottes 5%, huile d'olive vierge extra, oignon 1,6%, amidon de pommes de terre, fibre de plantain, sucre, ail en poudre, sel, poivre, origan, persil, basilic, paprika.

Allergènes : Gluten, œufs, lait. Traces éventuelles de poisson et de moutarde.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 533 1607
Energie (kcal) 127 384
Matières grasses (g) 5.6 17
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 2.5 7.5
Protéines (g) 3 9
Sels (g) 0.41 1.23