Raviolis aux légumes du soleil
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Raviolis précuits 36% [(semoule de blé dur, eau, œuf, chapelure de blé, poivrons 2,1%, oignons 1,7%, tomates 1,7%, huile de tournesol, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), aubergine 0,8%, ricotta, sel, basilic, fibre de blé, ail déshydraté), eau, huile de colza, sel], eau, poivrons rouges et verts 6,6%, concentré de tomate 5,7%, carottes 5%, huile d'olive vierge extra, oignon 1,6%, amidon de pommes de terre, fibre de plantain, sucre, ail en poudre, sel, poivre, origan, persil, basilic, paprika.
Allergènes : Gluten, œufs, lait. Traces éventuelles de poisson et de moutarde.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 533 | 1607 |
Energie (kcal) | 127 | 384 |
Matières grasses (g) | 5.6 | 17 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 2 | 6 |
Fibres (g) | 2.5 | 7.5 |
Protéines (g) | 3 | 9 |
Sels (g) | 0.41 | 1.23 |