Piperade de thon albacore et ses mini coquilles
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Spécialité céréalière au blanc d'œuf préparé 31% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œufs en poudre, huile de colza, sel), eau, longes de thon albacore précuites 19%, poivrons rouges et verts 5,5%, carottes, oignons, double concentré de tomates, amidon, huile d'olive vierge, basilic 0,5%, ail, sel, thym, poivre.
Allergènes : Poisson, gluten, œuf
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 394 | 1183 |
Energie (kcal) | 94 | 281 |
Matières grasses (g) | 1.7 | 5.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 10 | 31 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 4.2 |
Fibres (g) | 1.7 | 5.1 |
Protéines (g) | 8.4 | 25 |
Sels (g) | 0.76 | 2.3 |