Purée de pomme de terre et ciboulette
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, fécule de manioc, sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques dont ciboulette (0,3%).
Allergènes : Lait
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1439 | 720 |
Energie (kcal) | 344 | 172 |
Matières grasses (g) | 0.5 | 0.25 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.1 |
Glucides (g) | 68.8 | 34.4 |
Dont sucres (g) | 8.4 | 4.2 |
Fibres (g) | 7.9 | 3.95 |
Protéines (g) | 12.3 | 6.15 |
Sels (g) | 2.2 | 1.1 |