Torsades à la bolognaise

Torsades à la bolognaise
Torsades à la bolognaise a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Pâtes torsades complètes précuites 40% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf, huile de colza), eau, pulpe de tomate 10% (tomates, jus de tomates), bœuf cuit 9,3% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 6,9%, oignons 4,3%, carottes 3%, farine de blé, fibres de maïs, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques 0,73%, ail, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 464 1417
Energie (kcal) 111 338
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 6.2 18
Sels (g) 0.34 1
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