Torsades à la bolognaise
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Pâtes torsades complètes précuites 40% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf, huile de colza), eau, pulpe de tomate 10% (tomates, jus de tomates), bœuf cuit 9,3% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 6,9%, oignons 4,3%, carottes 3%, farine de blé, fibres de maïs, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques 0,73%, ail, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 464 | 1417 |
Energie (kcal) | 111 | 338 |
Matières grasses (g) | 3.1 | 9.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 2.7 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 5.1 |
Fibres (g) | 3.1 | 9.3 |
Protéines (g) | 6.2 | 18 |
Sels (g) | 0.34 | 1 |