Dinde à l'indienne et son riz Basmati
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz précuit 32% (eau, riz basmati étuvé, huile de colza, sel, poudre de curcuma 0,02%), viande de dinde précuite traitée en salaison 28% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, tomate 8,9%, carottes 5,4%, courgettes 5,4%, oignon 2,9%, sel, fibres de lin, curry en poudre 0,2%, jus de citron, cumin moulu 0,07%.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 458 | 1372 |
Energie (kcal) | 109 | 327 |
Matières grasses (g) | 3.3 | 9.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.9 |
Glucides (g) | 12 | 36 |
Dont sucres (g) | 1 | 2.4 |
Fibres (g) | 1.8 | 5.4 |
Protéines (g) | 6.8 | 20 |
Sels (g) | 0.77 | 2.3 |