Porc sauce moutarde, petits légumes et épeautre
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Viande de porc traitée en salaison et précuite 26% (viande de porc (Origine France), eau, amidon, sel), haricots verts 15%, petits pois 12%, eau, grand épeautre précuit 11%, carottes 8%, crème, oignons 2%, amidons, huile de colza, moutarde à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), plantes aromatiques, sucre, sel, arôme naturel de porc, épices.
Allergènes : Lait, moutarde, gluten
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 463 | 1390 |
Energie (kcal) | 111 | 332 |
Matières grasses (g) | 4.2 | 13 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.5 | 4.5 |
Glucides (g) | 8.9 | 27 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 5.1 |
Fibres (g) | 3.2 | 9.6 |
Protéines (g) | 7.7 | 23 |
Sels (g) | 0.6 | 1.8 |