Riz Indien
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz basmati (80,2%), arômes naturels, oignon, raisins, poivrons déshydratés, épices (dont curry), ail.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
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Energie (kJ) | 1441 | 721 |
Energie (kcal) | 345 | 173 |
Matières grasses (g) | 1 | 0.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.1 |
Glucides (g) | 72 | 36 |
Dont sucres (g) | 4.6 | 2.3 |
Fibres (g) | 1.8 | 0.9 |
Protéines (g) | 11 | 5.5 |
Sels (g) | 1.8 | 0.9 |