Riz indien

Riz indien
Riz indien B

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz basmati (80,4%), arômes naturels, oignon, raisins, poivrons déshydratés, épices (dont curry), ail.

Conseils de préparation : Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1425 713
Energie (kcal) 341 171
Matières grasses (g) 0.7 0.4
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0.1
Glucides (g) 73.1 36.6
Dont sucres (g) 5.1 2.6
Fibres (g) 2.8 1.4
Protéines (g) 9.2 4.6
Sels (g) 3 1.5