Velouté tomate basilic

Velouté tomate basilic
Velouté tomate basilic b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Légumes déshydratés 56,1% (tomate (37,1%), pomme de terre, carotte, oignon, poivron), fécule de pomme de terre, sucre, lactosérum (lait), sel, arômes naturels, ail poudre, plantes aromatiques. 

Allergènes : Lait

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1421 284
Energie (kcal) 340 68
Matières grasses (g) 2 0.4
Dont acides gras saturés (g) 0.6 0.1
Glucides (g) 68.8 14
Dont sucres (g) 38.1 7.6
Fibres (g) 8.5 1.7
Protéines (g) 8.1 1.6
Sels (g) 5.5 1.1