Velouté aux bolets
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Fécule de pomme de terre, légumes déshydratés 19% (pomme de terre, bolet (7%), oignon), lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, arômes naturels, sucre, sel, amidon de tapioca, ail poudre, extrait de cèpes.
Allergènes : Lait
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
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Energie (kJ) | 1403 | 281 |
Energie (kcal) | 336 | 67 |
Matières grasses (g) | 0.8 | 0.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.04 |
Glucides (g) | 71.5 | 14 |
Dont sucres (g) | 25.1 | 5 |
Fibres (g) | 4.8 | 1 |
Protéines (g) | 9.6 | 1.9 |
Sels (g) | 5.4 | 1.08 |