Chili con carne et riz
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz blanc et riz rouge précuit 31% (eau, riz blanc, riz rouge, huile de colza), eau, haricots rouges réhydratés 16% (haricots rouges, eau), bœuf cuit 15% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates, poivrons rouges et verts 4%, oignons, sucre, amidon de pomme de terre, fécule de manioc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), cumin, sel, fibre de plantain, arôme naturel, paprika, piment de Cayenne.
Allergènes : Moutarde. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l'œuf et du lait.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 523 | 1569 |
Energie (kcal) | 124 | 373 |
Matières grasses (g) | 3.3 | 9.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 3.8 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 1.9 | 5.7 |
Fibres (g) | 2.1 | 6.3 |
Protéines (g) | 7.2 | 21 |
Sels (g) | 0.55 | 1.65 |