Petit salé aux lentilles
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Lentilles réhydratées 29,8% (lentilles, eau), viande de porc précuite traitée en salaison 28,1% (longe de porc (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 5,7%, lardon fumé (origine France) 2,9% (poitrine de porc, eau, sel), céleri 2,8%, oignon 2,5%, arôme naturel de légumes (céleri), huile de colza, sel, fibres de lin, thym, laurier.
Allergènes : Céleri. Traces possibles de gluten.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 466 | 1399 |
Energie (kcal) | 111 | 334 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 8.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.1 |
Glucides (g) | 7.9 | 23 |
Dont sucres (g) | 0.9 | 2.7 |
Fibres (g) | 3.5 | 10 |
Protéines (g) | 12 | 36 |
Sels (g) | 0.53 | 1.5 |