Filet mignon de porc et sa purée persillée de pomme de terre
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Pommes de terre 43%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc 20% (origine France), eau, fécule de manioc, sel), eau, oignon 3%, crème fraîche 1,5%, moutardes de Dijon et à l'ancienne 0,9% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), beurre 0,7%, huile de colza, sel, amidon de pommes de terre, muscade, fibre de plantain, oignon déshydraté, persil 0,02%, poivre, curcuma.
Allergènes : Lait, moutarde. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l'œuf.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 391 | 992 |
Energie (kcal) | 79 | 236 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 8.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 3.6 |
Glucides (g) | 6.3 | 18.9 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 1.2 | 3.6 |
Protéines (g) | 6.7 | 20.1 |
Sels (g) | 0.83 | 2.5 |