Poulet au curry et son riz
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz précuit 32,2% (eau, riz basmati étuvé, huile de colza, sel), eau, viande de poulet précuite traitée en salaison 24,6% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), lentilles réhydratées 8% (lentille blonde, eau), lait de coco 2,9%, oignon, huile de colza, fibres de lin, sucre, curry en poudre 0,2%, sel.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
| Pour 100g | Portion de 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 517 | 1551 |
| Energie (kcal) | 123 | 370 |
| Matières grasses (g) | 3 | 9 |
| Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 2.4 |
| Glucides (g) | 16 | 48 |
| Dont sucres (g) | 0.7 | 2.1 |
| Fibres (g) | 1.5 | 4.3 |
| Protéines (g) | 7.4 | 22 |
| Sels (g) | 0.35 | 1 |