Poulet au curry et son riz

Poulet au curry et son riz
Poulet au curry et son riz a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Riz précuit 32,2% (eau, riz basmati étuvé, huile de colza, sel), eau, viande de poulet précuite traitée en salaison 24,6% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), lentilles réhydratées 8% (lentille blonde, eau), lait de coco 2,9%, oignon, huile de colza, fibres de lin, sucre, curry en poudre 0,2%, sel.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 517 1551
Energie (kcal) 123 370
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 16 48
Dont sucres (g) 0.7 2.1
Fibres (g) 1.5 4.3
Protéines (g) 7.4 22
Sels (g) 0.35 1