Tortellini à la sauce tomate
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Eau, tortellini précuits 40% [(semoule de blé dur, eau, œuf, viande de bœuf cuite (bœuf 5% (origine : France), eau, fécule de pommes de terre, sel), couscous (blé), concentré de tomate 1%, tomates 0,8%, coulis de tomate 0,8%, oignons 0,5%, eau, sel, huile d'olive, sucre, ail, thym, poivre), eau, sel, huile de colza], concentré de tomate 5%, pulpe de tomates 4,6% (tomates, jus de tomate), oignon 1,6%, huile de colza, parmesan, amidon de pomme de terre, fibre de plantain, sucre, arômes naturels, basilic, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de boeuf, sel), origan, persil, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, œuf, lait
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 424 | 1279 |
Energie (kcal) | 101 | 304 |
Matières grasses (g) | 3.1 | 9.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.3 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 2.2 | 6.6 |
Fibres (g) | 2.1 | 6.3 |
Protéines (g) | 4.2 | 13 |
Sels (g) | 0.63 | 1.8 |