Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles

Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles
Bouillon aux saveurs asiatiques et vermicelles b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Farine de riz, vermicelles 20,8% (semoule de blé dur), légumes déshydratés (carotte, oignon, bolet), poudre de lactosérum (lait), amidon, arômes naturels (soja, gluten), sucre, sel, épices et plantes aromatiques (dont gingembre, ail).

Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles d’œuf et de moutarde.

Conseils de préparation :

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1393 279
Energie (kcal) 333 67
Matières grasses (g) 1 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.04
Glucides (g) 68.7 13.7
Dont sucres (g) 19.1 3.8
Fibres (g) 4.2 0.8
Protéines (g) 6.9 1.4
Sels (g) 5.8 1.2
To top