Velouté aux légumes cuisinés et fromage
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Légumes déshydratés 41% (pomme de terre, carotte, poireau, tomate, oignon), amidon, farine de riz, poudre de lait écrémé, poudre de fromage fondu 6% (Comté (lait)), lactosérum (lait), sel, sucre, arômes naturels, épices et plante aromatique (dont ail), concentré de carotte.
Allergènes : Lait. Traces possibles de gluten.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 20g | |
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Energie (kJ) | 1441 | 288 |
Energie (kcal) | 345 | 69 |
Matières grasses (g) | 3.5 | 0.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 0.4 |
Glucides (g) | 61.7 | 12.3 |
Dont sucres (g) | 19 | 3.8 |
Fibres (g) | 7.6 | 1.5 |
Protéines (g) | 11.7 | 2.3 |
Sels (g) | 6 | 1.2 |