Petits pains aux céréales BIO (à toaster)
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Farine de blé*, eau, graines* 10%, (tournesol*, lin brun*), levain* (farine de blé*, eau), son de blé*, sel marin non traité, levure*, farine de blé d'épeautre malté torréfié*.
* 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : Gluten. Traces possibles : soja, œufs, fruits à coque, dérivés du lait, graines de sésame.
Conseils de préparation :
7 portions de 38g. Les petits pains sont précuits. Finissez la cuisson au four à 240°C pendant 4 min ou au grille pain.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 38g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1351 | 513 |
Energie (kcal) | 321 | 122 |
Matières grasses (g) | 8.4 | 3.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 0.4 |
Glucides (g) | 49 | 18.6 |
Dont sucres (g) | 1.3 | 0.5 |
Fibres (g) | 4.6 | 1.7 |
Protéines (g) | 10 | 3.8 |
Sels (g) | 1.1 | 0.4 |