Cannelloni ricotta épinards
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Cannelloni 30% [semoule de blé dur, eau, épinards, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta, petit-lait doux , sel, oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, petit-lait doux en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 14%, concentré de tomates 6,3%, oignons, fibre de maÏs, farine de blé, huile d’olive, sel,ail plantes aromates, poivre;
Allergènes : Gluten, lait, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du soja et de la moutarde.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 349 | 1028 |
Energie (kcal) | 83 | 244 |
Matières grasses (g) | 1.5 | 4.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.2 |
Glucides (g) | 13 | 39 |
Dont sucres (g) | 3.4 | 10 |
Fibres (g) | 2.3 | 6.9 |
Protéines (g) | 2.8 | 8.4 |
Sels (g) | 0.39 | 1.2 |