Pâtes à la provençale
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Pâtes (semoule de blé dur) 83,7%, légumes déshydratés (tomate, poivrons rouge et vert, oignon), épices et plantes aromatiques (dont piment doux, ail, herbes de Provence, basilic), sel, huile d'olive, sucre, extrait de basilic.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait, œuf, moutarde et soja.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1474 | 737 |
Energie (kcal) | 353 | 177 |
Matières grasses (g) | 3.4 | 1.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 0.3 |
Glucides (g) | 66.4 | 33 |
Dont sucres (g) | 6.8 | 3.4 |
Fibres (g) | 4.6 | 2.3 |
Protéines (g) | 11.8 | 5.9 |
Sels (g) | 2.1 | 1.1 |