Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten

Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten
Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten c

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Flocons d'avoine*, jus de pommes*, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, pépites de chocolat noir* 8% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), billettes de riz (riz*, sel), poudre de cacao* 3,6%, amandes* 3%, farine de lin*, graines de tournesol*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Fruits à coque. Traces éventuelles de lait et œuf.

Conseils de préparation :

7 portions de 35g environ, soit 3 cuillères à soupes, à accompagner de fromage blanc 3% ou de lait demi écrémé.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 35g
Energie (kJ) 1854 649
Energie (kcal) 445 156
Matières grasses (g) 21 7
Dont acides gras saturés (g) 3.2 1.1
Glucides (g) 53 19
Dont sucres (g) 16 5.6
Fibres (g) 8.2 2.9
Protéines (g) 10 3.5
Sels (g) 0.01 0.004
To top