Cookies au chocolat et amandes sans gluten BIO
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Farine de maïs*, sucre de canne*, poudre d'amande* 11,9%, amidon de maïs*, huile de tournesol*, oeuf*, morceaux d'amandes* 7,2%, pépites de chocolat noir 6,6% (sucre de canne*, pâte de cacao, beurre de cacao*, extrait de vanille*), fibres d'acacia*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre à lever : carbonate d'ammonium, sel.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Allergènes : Amande, œuf. Traces possible de lait.
Conseils de préparation :
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 25g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 2047 | 512 |
Energie (kcal) | 491 | 123 |
Matières grasses (g) | 29 | 7.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.5 | 1.2 |
Glucides (g) | 46 | 6.6 |
Dont sucres (g) | 19 | 4.7 |
Fibres (g) | 6.3 | 1.6 |
Protéines (g) | 8.7 | 2.2 |
Sels (g) | 0.4 | 0.1 |