Risotto de boulgour aux champignons


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Savoureux et gourmand. Facile et rapide à préparer !

  • Valeurs énergétiques : 182 kcal
  • Protides : 6.7 g
  • Lipides : 3 g
  • Glucides : 30.2 g

Conseils de préparation : Au micro-onde : Verser le sachet dans un bol avec 100 ml d'eau. Faire chauffer 4 min, mélanger et laiser reposer 2 min. A la casserole : Verser le sachet dans 150 ml d'eau, porter à ébullition puis faire cuire à feu doux 10 à 12 min jusqu'à évaporation de l'eau.

Allergènes :

Ingrédients :
Boulgour (blé) 77,2%, poudre de fromage fondu (lait), bolets déshydratés 4%, fécule de pomme de terre, arôme naturel, huile d’olive, poivron rouge déshydraté, ail, extrait de cèpes.

Je choisis mon programme