Penne sauce crémeuse, volaille et champignons

Penne sauce crémeuse, volaille et champignons
Penne sauce crémeuse, volaille et champignons a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Eau, pâtes penne précuites 26% (semoule de blé dur, blanc d'œuf, eau, huile de colza, sel), viande de poulet 20% (origine France), champignons 6,6%, crème fraîche 5%, farine de blé, amidon de manioc, arôme naturel, sel, persil, poivre.

Allergènes : Gluten, œuf, lait. Traces éventuelles de moutarde et poissons.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 511 1534
Energie (kcal) 122 365
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.8
Glucides (g) 14.5 43
Dont sucres (g) 0.2 0.6
Fibres (g) 0.8 2.4
Protéines (g) 6.5 19
Sels (g) 0.35 1.06