Filet mignon de porc et sa purée de pomme de terre


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Savourez un plat réconfortant qui allie de succulents morceaux de filet mignon et une purée fondante, le tout délicatement relevé à la moutarde de Dijon et aux oignons.

  • Valeurs énergétiques : 233 kcal
  • Protides : 19.8 g
  • Lipides : 8.7 g
  • Glucides : 17.7 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : lait, moutarde

Ingrédients :
Pommes de terre 43%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc 20% (origine France), eau, fécule de manioc, sel), eau, oignon 3%, crème fraîche 1,5%, beurre 0,7%, huile de colza, moutarde de Dijon et à l'ancienne (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), sel, amidon de pommes de terre, muscade, fibre de psyllium, oignon déshydraté, persil 0,02%, poivre, curcuma.

Je choisis mon programme