Couscous poulet légumes et son boulgour


Suggestion de présentation.
Photo non contractuelle.

Pour les cuisinières marocaines, le couscous au poulet est le plus fin de tous. La multitude d'épices et les légumes fondants donnent à la viande ce goût inimitable apprécié des connaisseurs !

  • Valeurs énergétiques : 229 kcal
  • Protides : 19.1 g
  • Lipides : 5.6 g
  • Glucides : 24.6 g

Conseils de préparation : Soulever l'opercule et placer 2 min au micro-onde 750 W. Ou 10 min au bain-marie. A conserver à température ambiante

Allergènes : gluten

Ingrédients :
Eau, poulet (Origine France) précuit 21,1% (filet de poulet, sel, amidon de maïs), courgettes 10%, pois chiches réhydratés 7,2% (pois chiches, eau), oignons, boulgour 5%, concentré de tomate, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra, sel, raz-el-hanout 0,2%, curcuma 0,1%, sucre.

Je choisis mon programme